março 20, 2012

A velha escola que se transformou na casa dos sonhos!

Olá amigos e amigas do blog.
Hoje nós vamos compartilhar com vocês a história do casal sueco Jennie Järkehed e Bjorn Johansson, que tinham um sonho no coração, e quando encontraram essa velha escola em Hjo na Suécia, se apaixonaram de imediato.
Jennie, quando viu a escola, sentiu que seria a casa dos sonhos! Que poderia criar seus filhos ali.
No dia seguinte ligou para o corretor de imóveis e disse que gostaria de olhar a casa.
E é impressionante mesmo, quando algo tem que ser nosso, acaba vindo nas nossas mãos.
Foi o que aconteceu com eles! O destino...
Conseguiram comprar, quase sem acreditar que tudo tinha dado certo, e já estavam muito perto do sonho realizado.
"Conseguimos imprimir uma marca na casa, destacando o estilo antigo, mas com um toque moderno, disse Jennie".
Uma casa de 300 metros quadrados, com 3,10m de pé direito com lindas e enormes janelas que descortinam a casa para a natureza lá fora.
O bacana disso tudo é que não foi fácil para eles, Jennie teve seu bebê que nasceu prematuro, e a casa deu um certo trabalho por ser antiga. Mas como tudo na vida se resume em perseverar com amor na realização de um sonho, e de um projeto de vida, o casal foi executando em etapas, embora com o coração ansioso por terminar mais rápido, como todos nós desejamos.
Jennie que adora design de interiores sempre tem novas idéias para renovar a sua bela casa, e vocês podem conhecer mais a sua história através do seu próprio blog AQUI.
Estamos felizes em compartilhar esse post, pois é o desejo de muitas pessoas também, o sonho de restaurar, e de transformar, e isso leva tempo, exigindo muita paciência e dedicação. E eles tiveram...
Beijos e um ótimo início de outono pra vocês!



 




 



Bastante trabalho!
 




 


Escada antes
 


Escada depois!
 



Linda!



 



 


Imaginem quando a Jennie olhou pra essa casa....
 



 




 


As grandes janelas permitem entrar muita luz. Há espaço para um sofá espaçoso deixando o ambiente bem aconchegante.




 



O pé direito alto possibilitou inserir as fileiras duplas de armários.  




 



 




 


As cores brancas e azuis deixaram bem clean a cozinha

 






Que delícia receber o ar da manhã e do entardecer por essa janela...

 


No inverno dá para ver a neve caindo 



Que sala aconchegante, com cores claras que ampliam o ambiente.

 




 

















 O quarto infantil antes de clarear o piso e pintar as paredes 




O quarto depois, bem clean












 


Olhem essa adega de pedras, que linda, e imaginem um vinho bem geladinho....

 


Jennie e Bjorn tem o prazer de caminhar por esse acolhedor e convidativo caminho perto da casa... 

 



 


A neve vai sempre convidar a entrar e sentar junto à lareira quentinha e tomar um chocolate quente...que tal?

 


Parabéns a vocês Jennie e Bjorn, pelo belíssimo projeto de vida, e muito sucesso sempre!!!!


Via: http://tidningenlantliv.se  - http://gamlaskolan-jennie.blogspot.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, amo comentários!
Mas, desculpe-me se demorar em responder, a minha vida é uma correria e no tempo livre faço essas postagens que compartilho com você com muito carinho.
Obrigada pela sua visita, seja sempre bem-vindo (a)!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...